Дотянусь до облака

Дотянусь до облака, окунусь в пушистое,
Снегопадом отряхнусь, сотворю метель,
Из сугроба вытащу шампанское искристое,
И снежинками украшу у подъезда ель.

В ожидании гостей, пролистаю прошлое,
На окошках разожгу свечи - маяки,
Хоть знакомы мы давно, отношенья сложные,
Но всегда мы будем вместе, слухам вопреки.

И пришли мои подруги Вера и Надежда,
И Любовь, подруга наша, тоже добралась.
И сидим мы за столом, так же, как и прежде,
В небе темном, в небе снежном, вдруг звезда зажглась.


Рецензии