Нино

  Нино, вы как терпкое,
  Грузинское вино.
  Женщина моей мечты,
  Королева красоты.

  Нино, готов всё бросить
  К вашим я ногам,
  Мы построим любви Храм.
  Без вина от вас я пьян.

  Без вас Нино мне жизни нет.
  Без вас Нино померкнет свет.
  Как яхонты горят всегда
  Моей любимой милые глаза.

  Нино, вы моя тайна и загадка.
  Все звёзды с неба
  И вечернюю зарю
  Тебе Нино я подарю.

  Нино, вы как терпкое,
  Грузинское вино.
  Моё сердце вами
  Давно увлечено.


Рецензии