Иного в Нас Нет. 03. 01. 2024 г

     ИНОГО  В  НАС  НЕТ 

Тобою-ДYХом Всё Продумано
на Каждое из Воплощений.
Неисполнимых Нет Решений –
Свершится, Что Тобой Задумано!
Рождают в Свет Нас Храмы-Тел
для ДYХа Плотью Обновлённой-
и-в Свет-Себя ДYШой Явлённой
из Плоти Тленной Есть Удел
Первосоздателя Творения,
в Которое Вошли Собой
в Тела Материи Любой,
на То Имея Намерения.    
Про «Тот-и-Этот Белый Свет»
Имею Истины Ответ:
Мы – АТЪМА, что «Не Тьма», а Свет.
Извечно в Нас Иного Нет!
                03.01.2024 г.


Рецензии