Творить любовью

Вместе с годом ушедшим ушло что-то в нас,
Зажило , отболело, утратило важность.
Пусть в большом не сумели - нашли в мелочах,
Принимая порою  нелепую данность.

Все, что прожито было, все было не зря,
Стать сильнее , свободней , смелей помогало.
В год грядущий войти,  не предавши себя,
И быть честным с собою, считаю,  не мало.

Своей правде быть верным, что сердцем постиг,
Неизбежно расти где-то, в чем-то  меняясь.
Светом сердца окутывать прожитый миг,
А грядущий творить лишь любовью  желаю.







02.01.2024


Рецензии