Жрица

Я жрица, «бог» передо мной,
В углу большой стоит.
Он светлый, белый, дорогой,
Ничто не запретит.

Он - лучший друг,
Я провожу с ним каждый божий день.
Всё меркнет для меня вокруг,
И исчезает в тень.

Я только на него молюсь,
Молитва ровно в шесть.
И даже ночью не боюсь
Котлет с него поесть.

Он все продукты сохранит,
Он холодит душой.
Мой бог, знакомый «Индезит»
Я жру, и в том покой.


Рецензии