Петардами дешевого сюжета...

Взрывы рядом. Белгород так близко.
Погибшие в тридцатый день зимы.
Трагедия. И вновь паденья низко:
Салютами на новый год сильны.

Петардами дешевого сюжета,
Без сопереживаний и тоски
Вздымаются залпы разноцвета,
Шумно детонируя в виски.

Не достучаться. Черствые созданья
Ракетницы пускают для забав
И вдохновляют самоосознанье,
Приличья искренне послав.


Рецензии