Ясные дни

В Царстве Холода ясные дни:
Ослепительный солнечный свет,
Преломляясь, пускает огни
Наподобие резвых комет.

Всё искрится, бликует в глазах,
Разбегается, пляшет вокруг -
То игристая радость в слезах
Из бокалов ликующих вьюг

Льётся в окна, несёт по дворам
Энергичный и яркий поток,
Пробуждающий нас по утрам,
Ускоряя в сердцах кровоток.

И подарен на шоу билет
Смены тёмных и ярких времён
Всем, кто здесь появился на свет,
Вспышкой жизни зажжён, просветлён.


Рецензии