К Патриарху

Пусть Патриарх нам прояснит соображение
Зачем на деньгах лик Богородицы лик Бога в изображении
Ведь деньги тоже товар, чтоб покупать и продавать
Но разве можно Богом торговать
Наверное это аморально
Духовное путать с материальным
И перед кем молиться, перед тельцом с златым рогом
Или перед Богом


Рецензии