Маяк

Так хочется сегодня рисовать
Мне жизнь свою... то мелом, то пастелью...
Так хочется сегодня рифмовать...
Услышав в тишине живые трели!

Так хочется сегодня быть собой -
Простой девчонкой с ясною улыбкой...
И обрести души, любви покой
Не веря, что все это очень зыбко.

Так хочется сегодня сделать шаг!
Идти и знать, что мне туда и надо!
Я столько лет не видела маяк...
Прошу, свети! И пусть уйдут преграды!
03.01.2024


Рецензии