Друг-Любимый

                ***
«Хочу стать другом!» – я сказала,
Но неужели солгала?
Стихи я о любви писала,
Хоть говорила: «мы – друзья!»

В письме слова пишу я робко,
Боюсь, прочтёшь ты в них любовь
И жду, страдая втихомолку,
Когда напишешь мне ты вновь?


Рецензии