Душа к душе...

Когда, душа к душе стремится.
Чтоб истинной любви напиться.
А сердце к сердцу тянется.
Уйдут препятствия в сумятицу.

Душа с душою, в жизни, встретятся.
Два сердца, от любви, засветятся.
В страсти и нежности, тела сольются.
В ласковых эмоциях, любви напьются.

В жизни, любовь преград не знает.
На своём пути, препятствия, сметает.
Счастливые сердца, в объятиях, огнём пылают.
Радость общения, друг другу доставляют.


Рецензии