Как памятник окаменев

 будильник может убить человека

Я как то шёл нетороплив
А сзади блудный пёс
Залаял громко шаловлив
И стал я как утёс

Застыл и замер офигев
И в ступор впала мозг
Как памятник окаменев
В непринуждённой поз

Проходят дни идут года
Грюнвальдус неподвиж
А ты? подвижен как вода?
Или вот так стоишь?


Рецензии