Через призму иронизма - 2

*Хватит в кровати валяться!
Пора уже опохмеляться!
Ведь Новый год уж наступил ,
Зачем вчера так много пил?*
 ОЛЬГА ПРАСКИНА

Новый год  - прекрасный праздник!
И приколов может разных
В новогоднюю быть ночь:
Ведь она так долго длится ,
Что успеть повеселиться ,
Опьянеть и похмелиться
Очень многие не прочь!
Но не стоит меру всё же
Забывать при этом тоже!



http://www.stihi.ru/2022/04/06/1910
  ОЛЬГА ПРАСКИНА

Чтобы не было хреново ,
Не хрена коль нету снова ,
Хрен выращивай. И тут
Хорошо дела пойдут!



*Когда пошлют куда подальше ,
Туда , однако , не спеши.
В ответ туда же и без фальши
Мы посылаем от души.*
 АНДРЕЙ КАЛЕЦКИЙ

Когда культурно нас пошлют ,
Но неудобен тот маршрут ,
Как мучает досада ,
Что нам туда не надо?!


Рецензии
Приколы удались, Валерий. Понравилось. С юмором. А как анекдот:
http://stihi.ru/2024/01/02/3940
С Уважением

Сергей Чеснов   04.01.2024 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей!

Всего доброго!

Валерий Олевский   05.01.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.