Наша встреча

Я приду разрушая все стены
Мой шаг сотрясать будет горы
Наша встреча ночным фейерверком
Если будешь на это достойна

Помню всё,как с тобой мы гуляли
Глаза -черный жемчуг во взгляде
Мне досадно, придётся оставить
Рендеву до момента признаний

Мне плевать,хоть ранением рваным
Прошлых чувств незабытые тени
Лишь тобою не стёртые грани
Но потом будет лучше, поверь мне

Ну а я, лишь приду через время
Только будешь ли этому рада
Мне нет смысла менять на другие
Те чувства, где было всё раем.


Рецензии