Я люблю в желтом блеске рассвет...

Я люблю в желтом блеске рассвет
И закат, впрочем, я люблю тоже.
Карусель убегающих лет
Мое сердце смятенное гложет.

Мне не скажет юность: "Привет!",
Для нее я случайный прохожий,
Но я жду этот чудный рассвет
И закат амарантовый тоже.

В красных маках весенний цвет,
Ах, когда-то я был моложе.
В жизнь однажды приходит рассвет
И закат случается тоже...

Декабрь 2023


Рецензии