Зимний вальс

Как хорошо наедине
С самой собой.
Стоят березы в полусне
В тиши ночной,
Снежинки в свете фонаря
Танцуют зимний вальс не зря,
Кружат и падают не зря,
Неся покой.

Опять январь, опять зима
И новый год,
Опять задумаю сама,
Что счастье ждет.
Пусть счастье цвета января
В прекрасном свете фонаря,
Кружит снежинками не зря,
На год вперед.


Рецензии
"Пусть счастье ...
Кружит снежинками ...
На год вперед." - не передать, Еленочка, как жаль, что так не случилось.
Помню и буду помнить всегда.

Нина Карпова   22.04.2024 18:43     Заявить о нарушении