Освободили снегиря...

Освободили снегиря,
ничего с него не беря,
только снимок,
как эта рука разнимет.

В вентиляции застрял
или он ее прибрал
под место гнездованья?
и чирик негодованья

мы слышали, его освобождая
и с порога провожая
в раздолье веток?
Нет ответа.


Рецензии