Наш Генетический Код. 03. 01. 2024 г

   НАШ  ГЕНЕТИЧЕСКИЙ  КОД 

Всё Течёт-и-Всё Изменяется.
И Язык Наш Русский тоже
Потому, что Он Является
Всеединым Всех-Нас-Боже.
Сотни Миллионов Ему Лет.*
В Хромосомах ДYХа Он так же Есть.
Перуновых Молний Хранится в Нём Свет-
да-Коды-Программ  - Единого Весть.
Завершилась у Нас РЕэволюция
и по Языку Вредным Декретом.**
Ни к Чему Нам Та Полюция,
ведь Живём Извечным Знанием-Светом.
Я бы Волком Выгрыз Все Искажения,
Внесённые в Русский Язык:
Пусть Он Живёт Без Унижения –
Я к Истинам ДYХа Давно Привык.
Возьмёмся за Это Дело Дружно-
Умножим Сути, что Даны Богом:
Восстановить Код Божественный Нужно
в Буквальном Значении Его Строгом.
Довольно «БЕСами» Жить Внедрёнными-
Церковными «Правками» Ложными тоже,
Братьями-Греками «Подарёнными» - ***
Всё-Это Давно для Нас Не Гоже!
Русский Язык Был и до Них.
И Письменность Русская Процветала.
Зачем Искажения «Братьев» Земных,
Которых Тленность Смерти Достала?!
Вернёмся к Божественным Первоистокам-
к Истинной Сути Всех Наших Слов:
Русский Язык Живёт Без Срока
на Базе ДYХа Единых Основ.
«Русский Язык» - Наш Код Генетический,
Который Единство Всего Бережёт,
Он ведь Единый «Язык» Космический.
Всё Лживое-Искажённое Жжёт.
Очистить Язык Настало Время 
от Букв Заимствованных-и-Слов –
Ушло Безвозвратно Тёмное Бремя,-
Вернулись Истины Божьих Основ!
__
* - Академик В. А. Чудинов РАН РФ
Сделал Более 400 Научных Открытий
по Истории Русского Языка и Древнейшей
Цивилизации Руси. Например, Камню из
г. Розетт США 36 Тысяч Лет. Некоторым
из Артефактов с Надписями на Них
Современными Буквами «Род-Яр-Мара» и
т.д. – от 200 до 250 Млн. Лет.
** - Декрет Совнаркома Принят 10 Октября
1918 Года. Более 100 лет Прошло, Принеся в
Мир Земли Множество Изменений. Пора и
Устаревший, Исказивший Сути Декрет
Заменить Новым Законом о Великом-и-
Могучем Русском Языке, Который Есть
Генетический Код Великой Космической
Цивилизации, ведь Слово «РУС» в Обратном
Чтении – «СУР» Означает: «С  УР», то есть
«С Неба».
*** - Кирилл и Мефодий Сами Писали, что
Письменность на Руси Была и до Них. Так что
Нагло Врёт РПЦ, что «Братья» Являются «Отцами
Русской Письменности». Но Они Перевели на
Русский Язык «Библию» Привнесённой Придуманной
Веры Взамен Уничтоженной Огнём-Мечом-и-Водами
Истинной Ведической о Космических Знаниях.
                03.01.2024 г.
 


Рецензии