Душа кричала...

Душа кричала и плакала в ночи,
Она искала от земной любви, ключи.
К луне, о помощи с надеждою взывала,
О своём счастье просила, горевала.

Луна, по небосклону, медленно плыла,
Любви и страсти, она не знала никогда.
Она своею красотою, с умилением наслаждалась.
К чувствам людей, не прикасалась.

Из любви, душа искала выход и не находила.
Она, сердце за людские эмоции винила.
Для чего сердцу, нужна была любовь?
От такой любви, одна тоска и боль.


Рецензии