Божественный Танец

Душа парила над землёю,
И сам витал я в облаках.
Глаза подёрнул пеленою
Тот гибкий стан на каблучках.

Груди прекрасная голубка
Порхала прямо предо мной,
Лишала здравого рассудка,
Накрыла страстною волной.

Тот танец в жизни не забуду,
Рукою гладил я ладонь,
Прильнув к божественному чуду,
Гася бушующий огонь.

Полёт закончился успешно,
Недолго был я в забытьи,
Остался танец небезгрешный
Навек, как памятник, внутри.

Проходят годы и столетья,
Но скрыта тайна та от нас,
В чём сила вечного бессмертья
Влеченья женских тел и глаз…
      #МихаилСошников


Рецензии