Ведьмочка и Новый год

Даже ведьмочке с хитрющими глазами,
В шляпе островерхой и котами,
Страшно хочется подарочек под ёлкой
отыскать!
И картонную коробку разорвать!
И найти в ней новую метелку
И верхом на ней проехать вокруг ёлки!
Страсть как хочется истрепанный свой
плащик обновить...
И набор для зелья новый получить!
Вот сидит она у елки пыльной страшной
Завернувшись в старый плед домашний
И мяукает с ней рядом черный кот
Ждёт с надеждой ведьма Новый год!

Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии