Банка варенья

Я уже не люблю компромиссы
Я вообще никого не люблю
Вот такая я подлая крыса
И с улыбкою кофею пью
 
Ой, да ладно… не будьте ханжами
И не надо морали читать
Так бывает… меня обижали
Я обиделась, кузькина мать!
 
И не надо искать оправданья,
И ломиться в закрытую дверь
Трехлитровая банка варенья
Заменила всех вас мне теперь.

16.10.23


Рецензии