С новым днем! 03. 01. 24

Над утомленным, расслабленным городом
Брезжит рассвет.
Небо январское  сковано холодом  -
Розовый цвет
Чуть пробивается,  тонкой  полоскою
Крася восток,
А  по холсту поднебесному,  мерзлому
Белый  дымок 
Вьётся, клубясь,  разрастаясь в туманности
На голубом...
Доброе утро, сограждане! Здравствуйте!
Всех - с новым днём!


Рецензии