Какая рань, какая свежесть

Какая рань, какая свежесть
окутала простор полей!
И нежность всюду, нежность, нежность
и не сказать нельзя о ней!

В туманах спряталась росою,
проснулась мятным ветерком,
взметнулась розовой волною
с небес пролившимся вином.

Люблю рассвета ликованье!
И дышит чаще грудь моя
от сладкого благоуханья
что источает мать - земля!


Рецензии
Вера , ведь можешь , когда захочешь! Прелесть .

Олег Зайцев 4   03.01.2024 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Вера Щербакова 2   03.01.2024 17:29   Заявить о нарушении