Если жарко, на, мороз!

Все говорят:
-Буянит,мол,
Буянит!
Я вам отвечу,
Может,даже так,скажу!
Есть Новый год
А на столе конфеты,
Если жарко,то нужно их на мороз!
А то расстаят и нафиг нужны!

Холод,шоколад
Не портит,
Холод,форму бережет!
И без формы,
Можно кушать,
Только ведь,
Не всяк поймёт.


Рецензии