Тебя люблю, детка

Тебя люблю я детка,
Но видимся, так редко,
Разлучница судьба!
Потухла сигаретка
Сижу один, как в клетке
В отсутствии тебя!

К тебе ведет дорога
Ты послана мне Богом
Тебя милее нет
Горят, как от ожога
Все раны у больного
На солнца жар в ответ!

Желанием задушен,
Мне Мир иной не нужен,
К тебе летит душа!
Как вальс, волнуя, кружит
От ног следами кружев
Мгновением, дорожа!

Свершится скоро чудо
Всего одна минута
До станции любви
С тобою вместе будем,
Как путь к любви не труден,
Но жди момент лови!

07.12.2023 год


Рецензии