Опус 59118. Идиотская мысль идиота

59118---22:37, 02.01.24, идиотская мысль идиота.
Так верю ли я в Бога?
               Просто - нет!
Чтоб человеком быть,
               тут бог… нужен.
Честь и любовь… И совесть.
               Остальное – бред!
Иль выдумка… Для слабых духом…
               Для умов досужих…


Рецензии