Псевдорубаи 59114. Читая Мирзу Шафи Вазеха

59114---19:52, 02.01.24, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Стать праведником смысла нет… И нет причины…
В библейском смысле мы всегда в грехе повинны…
Так было испокон веков… и с отделеньем пуповины…
Никто не в силах искупить грехи… Хотя б наполовину…


Рецензии