Женщина словно...

Из всех женщин, ты словно комета,
Раскалённая страстью неземного огня.
Неизведанная земною любовью планета,
Своим огненным взглядом, покорила меня.

Ты зажгла огонь, в моём трепетном сердце,
Пронзительным взглядом, опьянила меня.
От улыбки твоей, ток пронёсся по нервам.
В своих грёзах ночных, возжелал я, тебя.

Ты зазноба моя и для сердца, отрада.
Душевная радость и счастье моё.
Для меня, от Творца, ты подарок, награда,
Горько – сладкое, в моей жизни, питьё.

Я отдам тебе всю свою нежность,
Своей негой и страстью, очарую любя.
Для меня, вселенская ты безбрежность.
Окружу любовью, вниманием, лаской тебя.


Рецензии