Опус 59112. Читая Николая Добронравова

59112---19:41, 02.01.24, читая Николая Добронравова.
Сколько будет породы пустой…
Я о слове… И только о слове…
Но глубокая мысль…
        быть должна… и простой…
то есть ясной…
        в своих всех… основах…


Рецензии