Ёлку, не запретили!

Что делать?
Что делать.
С оформлением,
Надо что-то думать!
Я Трансгендер,
И...Эх!
Вновь, всю ночьку ****овать!

Сосульки,бусинки,шары.
Где то нас обманули.
И главное, светится вся, в темноте!
С мишурой бы не переборщить....

Дума(4)
Луна(4)
ЛГБТ(4)
Ёлка,
Бляха тоже (4)


Рецензии