Неровные строчки

Когда горячо, кажется,
      Что горячей не бывает.
Но «кажется» - такая лАжица,
Как  без рельсов трамваи.


Когда высоко, рады мы,
    Если небо ясное-чистое.
А ещё лучше – радуга
И облака  - пенкой баристовой.

Когда хорошо, хочется
     День подружить с вечностью.
Но лАжица, вот пророчица,
Говорит – завтра встретимся…


Рецензии