Карусели

Мы во дворике сидели,
Забавлялись, песни пели,
А потом пошли кататься
На чудесной карусели.
Наши мамы нас катали,
Мы смеялись и галдели,
Песни громко распевали.
Ай, да чудо-карусели!
30. 07. 2020


Рецензии
И ног да хочется окунуться в детство-удачи.

Евгений Абросимов   03.01.2024 12:37     Заявить о нарушении