Желаю в новый год Вам

Желаю в новый год Всем доброты в желаниях,
Пусть исполняются все важные мечты!
И год пусть уходящий, что прошел в стараниях,
Приблизит эти самые, заветные мечты!

Уйдёт пускай печаль и грусть из сердца,
Там радость ждёт пусть только впереди!
Ведь начинаем год мы с Рождества Христова,
А всё, что в уходящем было, будет позади!

Желаю через край Вам доброты сердечной!
Любви учиться и в себе смирение растить.
Желаю красоты душевной - вечной,
А зло вокруг, лишь в доброте топить!


Рецензии