Новогоднее

Красивые узоры рисует нам Зима.
Прошедшие события мелькнули из окна.
Уснувший город красит у брег своих гранит.
Нам достается радость от девичьих ланит.

      ***

Пусть будет много радости
И  счастья, и мечты.
Пусть зажигают ёлки
Всей детворе огни....

03.01.2024


Рецензии