Месторождений сложен поиск. Новогоднее

Месторождений сложен поиск,-
Сложна разведка, разработка!
Всё самое передовое
И новое для нас находка!
 
Весома роль Лаборатории
И ЛИЦ*! Мы ноль без вас,- не более!
Исследовать флюиды, керны -
По важности одно из первых!
 
Лаборатории и ЛИЦ
Желаем счастья без границ!
Пусть радуют успехи ваши
На благо «Имярек» и "Раши"!
(Успехи ваши трудовые -
На благо «Имярек», России!)
 
Пусть наступивший Новый Год
Доход несметный принесёт!
(Успех, удачу принесёт!)
Успешно все решить задачи!
Здоровья, радости, удачи!!!

*Лабораторно-исследовательский центр! Лаборатория и ЛИЦ - блок!
Исследование и хранение керна, исследование флюидов, исследование
буровых растворов. Экологический мониторинг!

****Дровосек Игротек. Чебурек. Оберег.
Горпроект. Сибпроект. Или другое название организации.
Декабрь 2023

Поздравление для Лаборатория и ЛИЦ написано по просьбе дочери от лица финансистов, Блока финансов или ФЭУ – Финансово- экономического управления!:)
***

Благодарю за отклики:

главное чтоб результат
был для всей страны
весь народ был бы рад
спасибо за труд вам
дочери Отчизны и сыны
Владимир Гельм   05.01.2024
***

http://stihi.ru/2024/01/06/2156
Месторождений нам не счесть,
Там всё, что надо людям есть.
Их отыскать - нелегкий труд
И люди смелые идут
Презрев удобства и уют,
Чтоб хорошо мы жили тут.
Чтоб результат достиг границ,
Внесет свой вклад сотрудник ЛИЦ.
Он в результате даст ответ,
Есть толк в породе или нет.
Желаем много счастья!
Чтоб труд ценили власти,
Месторождения страны,
Народу все служить должны.
Лилия Еременко 2   05.01.2024
***

м 1      р226      06.01.2024
  2     225,226     06.01.2024
3,5,7      224      06.01.2024
  4        217      06.01.2024
 6,7       208      06.01.2024
м13      р235    05.01.2024
***


Рецензии
Успехов и отличного настроения, Валерий, в наступившем году!

Александр Басейн   21.02.2024 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Всё взаимно! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   21.02.2024 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.