Бесплатно

Мелким бесом, позёмкой блудливою
Заметает меня твой обман.
Говорят, что мы пара красивая…,
Но не стал таковым наш роман.

Боль свою километрами меряя,
Шла, и думала – как хорошо,
Пусть болит, пусть сильней, только верю я,
Что до счастья какой-то вершок.

Оказалось, в дороге отчаянья,
Я себя обманула сама.
Так что, зря ты такой… опечаленный,
Мы – в расчёте, лишь боль - задарма.


Рецензии