Мама...

С глаз катились не считая слезы
И лишь пару слов роня
Как такое может получиться?
Мама... Мамочка моя...

Как такое может быть родная
Не сейчас, не может быть со мной
Почему я не могу быть честным и серьёзным
Почему не говорю что я живой

Ступор, паника, оглядки
Во вчера и в утро, в прошлый день
Застилая хрупким настом
Снег бросает мне на щеки тень

Как гроза стучит в груди сердечко
Страх звонка, молчание - ещё страшней
Неосознанно перебираешь
День за днем, обидно за вчерашний день

Не помочь ничем, бессилье клюнув
Словно рядом, за руку стоя
Я роняю неумело слово
Мама... Мамочка моя...


Рецензии