Умейте! ,клитором Проссать

Перелистнуть бы все ,морозы!
Я лето красного
Хочу.
Дров,не ломать,
На все причуды.
И без проблем,
Гребсти воду!

А то, в морозы,
Долбим прорубь.
Здесь нужно,
Это,запретить!
А то ведь,действие
Такое.
Не все поймут,
В Мороз долбить!

Пишу на сайт я
Официальный,
Где депутаты все сидят.
Уже, блокируют
За это.
Ведь ,моё слово,
Долбит зад!
Боятся,всё морозно это.
Умейте!Клитором Проссать...
Зад,ведь не главное ,на свете!
А Дуракам,уметь сказать....


Рецензии