Поделом Европе!

Небо
Снова стало серым:
Жить в Приморье не легко.
Хлеба
Раздаю я бедным –
Я спустилась с облаков.

Раньше
Не было такого.
Нищих не было в стране.
Дальше
Это уж не ново:
Был богат, теперь – в говне.

Перестройка
Всё сломала.
Еле выбрались, зато
На помойке,
Обнищала
Вся Европа. Поделом.

Сколько
Все ей в рот глядели,
Подражали ей во всём!
Только
Это надоело.
Без неё не пропадём
9. 10. 2022


Рецензии