Для вас земляне

Я в свете дня себя несу
И наполняюсь ,как могу .
Стараюсь быть на высоте всё лучшее нести в себе.
И даже если я споткнусь назад немного обернусь ,
Пращу себя и всех вокруг,
 с любовью сделаю свой круг .
И заберу с собой любя всю чистоту внесу в себя.
Свой опыт выбрала душа ,
И через тело набрала .
Пока душа во плоти есть,
 след на земле оставит здесь.
И шлейф любви ,что пронесла,
 Запечатлеет мать земля.
Неважно ,что сейчас с тобой.
А то , что выбрано судьбой.
Из лабиринта светишь ты,
И выход есть,любовь в пути.
Красивый путь мы создаем ,
Когда свой опыт обретём.
Познав всю боль поймём,
Что в нас ,
есть сострадание ,
высший класс.
Но ум включается не зря
С любовью дружит он всегда .
Он нам подсказывает то,
что отойти от нас должно.
Всё отработанное в нас
Переработалось в сей раз.
И мы очистили свой путь.
Ум указал в чём есть здесь суть.
И вывод сделан,
Боль прошла .
Душа победу обрела.
И вывод сделает сама ,
Она любовь приобрела .
А опыт нужен для того ,
чтоб быть в единстве ,лишь всего .
Когда познаешь темноту ,свет ярче обретёшь к Творцу.
И в лабиринте выход есть.
Сама построишь свою сеть.


Рецензии