У 364 музыка своя!

Праздники прошли
А музыка не стихла.
Играет Бес!
Аплодисменты,мол,неси.
Где Оливье?!
Наверно на окошке.
Да,на окошке!,
Нашей,всей Души!

И Оливье,изрядно
Подпевает:
-Найди!Кого то,
Лучше ,чем , есть я!
Да!Новый год,
Один в году бывает.
Дальше,три сто шестьдесят четыре,
Музыка своя!


Рецензии