Красота твоя влечет

Красота твоя влечет

Ты мне душу растоптала сапожком.
А его я подарил тебе вчера.
Все слова твои совсем ведь ни о том.
А любовь твоя – нечестная игра.

Гонит ветер одиночество и грусть
По углам их заметает по углам.
Хлопну дверью, но назад к тебе вернусь.
Что-то держит меня в прошлом. Только сам

Не пойму я, где скрывается мечта,
Что хочу я от тебя заполучить.
Красота твоя влечет, а пустота
Между нами. Нас решила разлучить.


Рецензии