Постель из роз

Постель из роз
Бокал шампанского в руке
Десерт- суфле на кокосовом молоке
Ягоды, фрукты, виноград

Всё самое вкусное…

Роскошный сексуальный наряд
Золотые свечи пылают огнём в ряд
Томная музыка
Закат

Ты и я…

Прелюдия, игра, долгие ласки
Сочные поцелуи
Объятия
Проникающий страстный взгляд

Всё как в сказке…

Стоны
Ласки
Стоны
Ласки


Рецензии