Дорожу лишь теми, кто умеет

Жизнь свою не меряю годами,
Не спешу прожить её быстрей...
И скажу вам честно, между нами -
В чувствах к людям стала посмелей.

Не приемлю ложь и оскорбленья
Отпускаю всех, кто уходил.
Не таю обиды, сожаленья
На любовь хватало, чтобы сил.

Дорожу лишь теми, кто умеет
Подобрать к душе моей ключи.
Никогда обидеть не посмеет -
С кем, так сердце радостно стучит.


Рецензии