Наверно так и стоит жить?

Мечта, любовь и красота
_____________________
Не упустить и не забыть
Услышать в раз то само Да
И дальше жить, да просто жить

Жить и Любить
Забыв про все на свете
И если что не так, то может и простить..
......Однажды на рассвете

Идти по жизни, с душой открытой
И не боятся застудить
И на добро ответить лаской
______________________
Наверно  так и стоит жить?


Рецензии