Две стихии

Ты солнце серым дням моим,
Теплу и свету рад я.
Так небом буду я твоим,
Чтоб быть с тобою рядом...

Но может тучи нанести,
Деревья валит с воём...
Ведь небо, милая прости
Бывает грозовое...

Замедли свой безумный шаг
О помоги мне Боже...
Милей домашний мне очаг,
А Солнцем быть не гоже.


Рецензии