Зима, морозный инвалид

Встала!
Пирожки не испечены,
Тесто с противней бежит.
А ребёнок,где то
Рядом!
-Мама!,кушать
Говорит.

Понаставлено Кастрлюлек,
Всё в муке!
Мучной весь вид.
Да,наверно и зима ведь.
Холодно!Ведь инвалид...


Рецензии