После праздничных огней

Я так больше не могу!
Как сошла судьба с катушек?
Я с собою не в ладу
Среди брошенных игрушек.

Всё, закончилась игра.
И не будет мне поблажки...
А не я ль с тобой вчера.
Так неслась в одной упряжке?

А судьба гнала коней...
Я одна пылюсь на полке.
Вместо новогодней ёлки,
После праздничных огней.


Рецензии