Про Любовь

День утомителен и скушен,
но всё ж я времени послушен
насколько это допустимо.

Скучать давно привык и всё же
прости меня все правый Боже,
но жизнь скучна невыносимо!

Ты спросишь:" Право, что за спешка?"
Дар жизни тонкая насмешка
подобный каверзной обузе.

Твои луга, фиалки, крокусы-
весь зримый мир всего лишь фокусы
в саду больших иллюзий.

Всё ложное, пустое, бренное:
планеты, звёзды, вся Вселенная,
кого иль что не назови.

Обман Природа и Материя,
за исключеньем- в это верю я!-
Её Величества Любви!


        09.09. 2014.


Рецензии
👍 здорово!

Вера Зинова   07.03.2024 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Приятно слышать!

Вячеслав Ветлер   07.03.2024 13:42   Заявить о нарушении